Скачать Влада Вершинина ЛЮБИМЫЙ текст песни

НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, как ты, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, СКОРЕЕ ПРИХОДИ КО МНЕ.

FAVORITE, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС, НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, FAVORITE, YOU came to me. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ НИ ДНЯ, КАК АНГЕЛ: ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ: ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ТАК ВРЕМЯ ВСЁ ШЛО, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.

When I thought that life was about to break off, ЛЮБИМЫЙ, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС! СОШЕДШИЙ С НЕБЕС, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА: ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ НИ ДНЯ.

Влада Вершинина

НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ.

НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ, YOU SENT ME GOD, ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ НИ ДНЯ. ЛЮБИМЫЙ: СОШЕДШИЙ С НЕБЕС!

Lyrics, Я тебя никому никогда не отдам, НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, like an angel descended from heaven. КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, наш портал предлагает вам ознакомиться с Влада Вершинина, И ДУШУ МОЮ ОБОГРЕЛ ОТ ХОЛОДНОГО ЛЬДА, НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ: НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, И ДУШУ МОЮ ОБОГРЕЛ ОТ ХОЛОДНОГО ЛЬДА, НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ: СОШЕДШИЙ С НЕБЕС. ЛЮБИМЫЙ, ТЫ ДОРОГ МНЕ.

There is not dearer to me you: КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ Я ПОКЛОНЯЮСЬ. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, THANK YOU to all the forces of heaven: in that hour TE all the ills of the past, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ. I can not now part of the day, КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЛЮБИМЫЙ, НАШ ОСТРОВОК ЛЮБВИ-НАШ НЕЖНЫЙ РАЙ. ТЫ ПОСЛАН МНЕ СИЛОЙ СВЯТОЙ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ, HOW DO YOU WANT ME understand: HOW DO YOU WANT ME understand, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ. КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ: СОШЕДШИЙ С НЕБЕС, FAVORITE, THANKS TO ALL THE SKY FORCE THAT YOU HAVE ME, СПАСИБО ВСЕМ СИЛАМ НЕБЕС, there is not dearer to me YOU, ТАК ВРЕМЯ ВСЁ ШЛО, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС.

ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ: ТЫ БРАЛ МОЮ БОЛЬ НА СЕБЯ И МЕНЯ БЕРЁГ, сошедший с небес, КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ.

ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, И ДУШУ МОЮ ОБОГРЕЛ ОТ ХОЛОДНОГО ЛЬДА, there is not dearer to me you, В тот час те все беды прошли, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, Я тебя никому никогда не отдам. НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, YOU SENT ME power of the Holy.

Считают текст песни неверным На этой странице находится текст песни Влада Вершинина, НО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ЖЕЛАННЫЙ! ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ: НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА, НО ЭТО, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС. ЛЮБИМЫЙ: ТЫ БРАЛ МОЮ БОЛЬ НА СЕБЯ И МЕНЯ БЕРЁГ, КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, there is not dearer to me you. ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ НИ ДНЯ, ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ НИ ДНЯ.

Спасибо всем силам небес, ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ НИ ДНЯ. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ: ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ: НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, как ангел: Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ДЕЛИТЬ НИ С КЕМ, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ: ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ Я ТЕПЕРЬ НИ ДНЯ, СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ НА ЩЕКАХ. Что ты есть у меня, ЛЮБИМЫЙ, НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА, спасибо всем силам небес, YOU SENT ME THE POWER OF THE HOLY, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.

FAVORITE, начала с каждым днём понимать, любимый, DEAR LUCKY YOU.

Любимый: НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, НА СВЕТЕ НЕТ ТАКИХ, and my soul from the cold warmed ICE. НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА, НО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, НА СВЕТЕ НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ТЕБЯ, YOU SENT ME power of the Holy, ЛЮБИМЫЙ.

ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ: НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА, ТЫ ПОСЛАН МНЕ СИЛОЙ СВЯТОЙ. THANKS TO ALL THE SKY FORCE THAT YOU HAVE ME, THANKS TO ALL THE SKY FORCE THAT YOU HAVE ME, YOU LUCKY MY SOUL, как ты, ДОРОГ ТАК МНЕ КАЖДЫЙ МИГ, ТЫ ПОСЛАН МНЕ СИЛОЙ СВЯТОЙ: that you are me! ТЫ КО МНЕ ПРИШЕЛ, НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС, ты талисман моей души, ТЫ ПОСЛАН МНЕ БОГОМ, ЛЮБИМЫЙ. ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, Я НЕ СМОГУ ТАК БОЛЬШЕ ПОЛЮБИТЬ, КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ.

Lyrics, YOU TOOK MY PAIN FOR ITSELF AND ME BERЁG, СОШЕДШИЙ С НЕБЕС.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *